CAMINABAMOS POR LA SENDA DE LA VIDA
YO JUNTO A TI TU JUNTO A MI
ERA NUESTRO PARAISO
NUESTRA BURBUJA DE AMOR
SOLO TU Y YO
ERA HERMOSO EL SOL NOS DABA ENERGIA
EL AGUA DE AMOR REGABA AQUEL JARDIN
CON UN VERDOR UNICO
CON ROSAS CON PETALOS
QUE DECIAN TU Y YO
CON AROMA A TERNURA
LOS SENTIMIENTOS REVOLOTEABAN
COMO COLIBRIES DE MUCHOS COLORES
LIBRES POR EL AIRE ERA TODO TAN BELLO
LLENO DE ESE AMOR TAN PURO
QUE SOLO SE ENCUENTRA
ENTRE DOS PERSONAS QUE REALMENTE SE AMAN
HASTA QUE ESTE MUNDO COLAPSO
SE DESPLOMO ANTES LAS DESILUCIONES
DESLEALTAD ABANDONO A ESTE AMOR
TODO SE TRANSFORMO EN ALGO QUE NUNCA IMAGINAMOS
ESE PAISAJE BELLO ES SOLO RECUERDO
DE LO HERMOSO QUE FUE ESE AMOR PURO
AHORA EN EL PRESENTE MIRO HACIA EL PASADO
TODO ES NOSTALGIA Y TRISTEZA
MIRO HACIA EL FUTURO Y SIN VER NADA
ANHELO QUE ESTE MUNDO DE AMOR
DEL PASADO PUEDA TRANSFORMARSE
EN ALGO TAN SEGURO Y BELLO COMO ERA ANTES
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 15:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.