Adelante****
Cristóbal Rozzo
Se os hace tarde y ya es hora de partir.
Emprended este viaje por amor a vosotros.
Marchad pues contentos sin ningún temor a morir
Y al fin del camino hallareis a los otros.
Poned en mí sus miedos, sus preocupaciones.
Dejadme a mí el encargo de desesperanza.
Háganse de mi fuerza y entonad sus canciones.
Pensad del destino como baile; una danza.
Creed en vosotros y sabrán que han de ganar.
Luchad a mi modo, pero no en la palestra.
Hacedme a mí reír o hacedme pues, llorar.
De versos soy profesor y de rimas, maestra.
Luchad como valientes que no temen a nada.
Alcanzad el éxito por vuestro propio esfuerzo.
Alzad la bandera y dejadla bien colgada,
Pues de vos es la victoria y mío este verso.
4/octubre/2007
- Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 20:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 97
Comentarios1
Muy buen poema.
Éxito.
Muchas gracias! Igualmente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.