Como quisiera tener inspiración
Y que néctar de mis letras brillen como el sol
Alegrarle a alguien el día
Pero son solo gritos
Que buscan indiferencia
Que a veces encuentran empatía
Que quieren y aman el silencio
Son la enfermedad que tengo
Y brota brota
Del corazón metalizado que apenas late
Adoro dejarla salir pues me enferma
Son el amor no correspondido
El vacio que nada puede llenar
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 22:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.