Siendo tarde de amores
Estoy solo otra vez
Aunque me enamore de una mujer
Que después abandone
No sé porque lo hare
Nunca me importo él porque
Aunque infiel digan que soy
No sé si cambiare
Aunque eso, solo yo lo sé.
Pero como colibrí he volado de pistilo en pistilo
Para conseguir el néctar que siempre he querido
Pero por desgracia no lo he conseguido.
Y aunque crea que ya lo he conseguido
Siento que otra flor tiene lo que yo necesito
Y así a pasado con los amores que he conocido
No me llenan por completo
Como siempre he querido
Y salgo a buscar lo que falto
En este pequeño nido.
- Autor: Edwin Crespo Salamanca ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2009 a las 23:28
- Comentario del autor sobre el poema: ummm fue el primer poema completo que escribi ... ojala les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.