Bello ángel, ¿Cómo has caído del azul cielo?
Por tu mirar perdiste algo de mucho valor
Muy adentro de ti, algo se rompió y caíste al incoloro suelo
Aquel listón que con alguien te conectaba se cortó dejándote dolor.
Las bellas alas que poseías con un amargor se marchitaron
Cada una de tus plumas, descendieron como chispas destellantes
Marcando un sendero que te traslada hacia esas tristezas ahogantes
Llevándose consigo los pedazos de los sentires que se quebraron.
Observas día tras día el cielo del cual caíste con conmoción
Mientras una lagrima cae haciendo un cristalino mar
Aparecen los recuerdos del alguien que tu sufrir supo causar
Solo para ser borradas para la siguiente renovación.
Viento soplo arrastrando todos aquellos fragmentos
De aquel corazón que se rompió de tanto llorar
Vives la vida de un mortal, de la divinidad estas en sus cimientos
Añorando que al vuelo libre puedas regresar.
Sufres al estar encadenada a la mortalidad
La cual también es la jaula que te supo contener
Caes continuamente a tu depresiva realidad
Y aun así ayuda no pides sabiendo lo que has perder.
Obscura y gélida lluvia con tus lágrimas vas creando
Impidiendo a otros que las vean como tu vulnerabilidad
Debido a eso la luz de ti se fue lentamente apagando
Entrando cada vez más en la debilidad.
Permíteme de esta densa lluvia poderte cubrir
Frenando así de que te ahogues en tu propio malestar
No dejare que derrames una lagrima más con tu llorar
En cambio yo las llorare y con ellas tus alas reconstruir.
Plumas, las hare de nuevo de mi propia luz interior
Brillaras de nuevo tal cual una gran estrella fugaz
Creare desde cero de mis sentires para ti un corazón superior
Otorgándote a ti una luz y recreando aquel sentir sagaz.
Quítate tú fría cadena y aquella jaula de mortalidad
Rómpela desde adentro hacia el exterior
Extiende tus alas para que destellen con claridad
Olvida toda esa tristeza y dolor que hay en tu interior.
Como un detalle más, que será el regalo final
Te daré el impulso para que puedas de una vez despegar
Vuela una vez más junto a la brisa estacional
Surca libremente, como antes de que te pudieran lastimar.
Recorre todo aquel cielo azul y despejado
Dejando abajo tus pasos como alguien regular
Asciende a aquel celestial mundo que has anhelado
Libre como el viento que nadie puede dominar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, jairodelacroix
Comentarios2
La sobriedad y la hermosura empapan tus bellas letras con el ansia de rimar en tus versos amigo Jutsu456
Saludos de afecto y amistad
Críspulo desde España
Un angel caido y prisionero terrenal...interesante idea y muy bello poema, mi amigo. Me ha gustado mucho.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.