Fui yo quien dio el último adiós
pero mira amor que coincidencia,
tú ya sabias que hace mucho
me habías roto las venas.
cuando te dije adiós
contigo se fueron todas mis penas,
y los recuerdos grises son hoy
un campo de azucenas,
cuando te dije adiós amor
renací en esta tierra,
cuantos días sin sol,
solo penumbra y pena.
Cuando te dije adiós
creí morirme de pena,
hoy hay mil nuevos retos
esperando en mi puerta,
cuando te dije adiós
logre romper la añeja proeza,
de ¡quien jura amor infinito!
debe aguantar afligido y sin tregua.
Cuando te dije adiós amor
conocí la vida plena,
eras solo una cárcel
que me subyugaba en penas.
Adiós amor,
adiós te digo,
un último beso
da hoy inicio al olvido.
- Autor: SPiedra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Comentarios1
Excelente amigo... siempre un gusto leerte.
Saludos cordiales, feliz tarde.
Gracias Carlos.... Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.