HEMOS vuelto a la RUTINA

syglesias

... Y en la noche, comprender tristemente, que si no hubiera sido por la rutina, la melancolía no sería nuestro pan y las lágrimas el vino ...





syglesias
Presenta





HEMOS vuelto a la RUTINA:



Hemos vuelto a la rutina, levantándonos de la cama sin hablarnos, dándonos la espalda al vestirnos por ser siempre el primero en terminar, la premura puede más que el llamado a la reflexión por rescatar el amor, reflejado por el alma en la mirada, como una razón de existencia...

Hemos vuelto a la rutina, sin hacer preguntas si llegáramos a rosarnos el cuerpo, disfrazando verdades sentidas en la piel por conveniencia, dejándole al tiempo y el espacio de desamor las lágrimas de estíos que de seguro han de correr lentamente por el rostro en soledad...

Hemos vuelto a la rutina, por capricho de ideales que solo hacen sufrir a quien amó en silencio a pesar de todo lo vivido, al nunca olvidar lo que fuimos a lo que somos ahora, tristeza y dolor dentro del corazón, desvelando queridos recuerdos al caminar descalzo por la historia.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07082013 03:10 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 00:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariela2002

    la rutina....esa asesina del amor...
    hermoso poema

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Qué habrá peor que la rutina?. Nosotros quienes sentimos el amor debemos buscar la manera de no caer en ella, ya que despues de que clava su puñal, ah dificil slir de su dolor. Un abrazo y buenas noches SYGLESIAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.