Sí este es el sentimiento de lo bello,
Sí este es lo verdadero y hoy camino
majestuoso y contemplo y si fulmino
el sueño de mi ángel, me atropello.
Ser el mejor del que si muere en ello,
por su novia, es halago y es genuino,
es vivir y morir en lo beduino,
entregarse en un todo en un resuello.
Es mi fuerza que llevo, con un hecho,
fiel al amor y más allá de nada,
que se imanta en las nubes y en el techo.
Por eso es el amor el que a la amada
fuerte en el corazón y aun en el lecho
cruel de la despedida, se es llamada.
- Autor: Luis Rayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.