En la última línea hoy llegas a tu altar mientras yo voy en marchar
Dentro de las filas más oscuras de tu amar
Mientras tú te estés casando bajo un techo yo vagare en un bar
Por tu jodido y pobre amor de lobo
En el final del mundo cuando me disparen veré tu cara
Pero tú no regresaras a casa jamás
Por las cosas que nunca me dijiste
Por las sonrisas que jamás……
Que jamás olvide tenerte en 1er plano
Siempre estuviste en mi mente flotando como princesa
Porque te recuerdo ahora hoy que te ame con todos mis pulmones mis gritos mis fuerzas
Ella se va ella se casa en mi día de mi muerte
En el final de mi mundo
Te veré a ti pero nunca regresando a casa jamás, ¿deberías? ¿Podrías?
Por las cosas que jamás me dijiste
Por las risas que nunca me diste
No volverás a casa jamás o nunca tendrías que ir o te llevaría
Por las cicatrices que lloran de alcohol y me ahogan
Por los fantasmas que hoy se marcharan
Y si caigo y si me atrapan y si me matan
En el vacio
Con una ametralladora con placas muerte golpeándome me vacían el cartucho
Mientras tú haces el amor en el fin del mundo si te veo jamás volverás a casa jamás
Regresaras a casa deberías podrías
Por las cosas que jamás me contaste
Por las sonrisas que jamás me entregaste
Por las cicatrices que jamás cerraran
Por los fantasmas que jamás me atraparan
Por ti que jamás volverás a casa por las vidas que debes
- Autor: chahuchit .|. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 00:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 167
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.