Quiro tenerte en mis memorias siempre
allí donde el tiempo no pasa
donde serás el mismo
para ver tu rostro sonreido
y tu mechón en la frente
y tu risa de travieso niño.
Qiero imaginar tu voz en mi ventana
entonando la canción que nos unía
y alargar en el tiempo esa nostalgia
pensando , que sigues siendo mío.
Quiero saberme la cómplice del silencio
de la voz callada, del mirar intenso
del beso tirado al aire
que solo se llevó el viento.
Del horizonte que ambos perdimos
Quero ser las lágrimas de ese duelo
Quiero que sigas siendo tú...en mí...conmigo.
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.