AMOR COMPARTIDO

Diogenesxenos

Lo que hay entre tú y yo,

Es una pasión constante,

Es deseo a cada instante,

Es tocar, besar, sentir ese delirio de amarte.

 

Es un amor compartido,

No se si tiene sentido,

Pero quiero amarte a diario,

Aún si se acaba el calendario.

 

Esa mirada tuya,

Esos gestos en tu boca,

Todo eso me provoca.

 

Tú respiración agitada,

Tú lengua recorriendo mi piel,

Tus manos buscando,

Mi cuerpo temblando.

 

Es este amor compartido,

La emoción de lo prohibido,

Es cuando tú estas conmigo,

Es cuando te vas y yo me quedo contigo,

Es cuando te quedas y yo te llevo conmigo,

Es pues el amor, el amor compartido.

 

02/nov/05                                                              Nitram

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1581
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, soki, Jhon Carlo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.