sin nombre.

Arcadio

Hoy decido que mi vida sin examen no la viviré,

y aunque haya un claro examen que jamás superaré

hasta que de éste, su irrefragable llegada no se dé

                                                                          yo viviré

con el beneplácito del Dios que me vio nacer.

Y es que el placer de vivir

se encuentra en construir

sobre cada obstáculo

la base para alcanzar el pináculo.

Sólo tienes una obligación.

Y es que durante el intermedio,

¡y por qué no después!

deben florecer

tú, y lo que esté en tus predios. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.