Llegaste tu y cambias mi vida
No hubo problemas, solo amor
Pero porque cambio esa decisión
De la cual hoy lloro y recuerdo no recordar
Porque aun te extraño y te celo
Porque si la herida que me hiciste es duradera
Porque siento que se está cerrando
Lloro, recuerdo, extraño y desespero
Por verte en mi sueños y pesadillas
Porque duele el despertar de un nuevo día
Si me has engañado como sigo mirándote
Si ya se acabo porque me hundo
Te ame y creo que aun lo estoy asiendo
Te hice sentir como nadie nunca lo ara
Pero porque no valoraste mi sentimiento
Porque si siempre confié ti tú no lo hiciste
Porque me retabas sobre el amor si tu no lo sentiste
No se , si hice algo mal durante el trayecto
Pero cual fue el motivo cual fue esa decisión
Cual es el problema de no habérmelo dicho
Porque te amo si aun lloro por tu culpa
E conocido el dolor mas inmenso del poeta
No son la pérdida de sus versos
O la perdida de de la filosofía en si
Es la pérdida de su musa de inspiración
Porque al haber terminada has cambiado
Cambiado como si nunca en la relación me has amado
Y sigo esperando que te acerques a mi me pidas perdón
Poder abrasarte y decirte al oído aun te amo
Pero seria un estúpido si volviera a amarte
Pero porque siempre a de ser la peor lucha
La de la mente y el corazón sin vencedor
Porque mi alma se desangra a llantos
Y se a esfumado todo lo de mi corazón
No puedo dejar de pensar en ti
E dejado de dormir y de comer
Solo puedo recordar aquel beso
Ese beso que empezó todo
Ese beso del cual dijiste siempre te amare
Porque ? he de ser yo tan idiota
Al haber creído toda tus palabras
Al haber creído que me decías la verdad
Lo único que hago es recordar momentos bellos
De los cuales no me gusta pensar
Porque lo hiciste si te amaba
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 19:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 510
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.