Bella mujer en tus cabellos de tinta
Trazo versos nocturnos entre destellos de luciérnagas
Y una foto tuya recuerdo las ondas de tus cabellos
Como las ramas de un abeto movidas por el viento
Recuerda los instantes que te hicieron reír
Para iluminar el salón que recorres
Entre la melodía de la luz que traza el tiempo
Las noches, los días todo en uno solo instante
Como la hoja que nació en medio del bosque
Entre la melodía de la mañana que surca nuestros mundos
Hasta llegar entre nuestra ventanas hacia nuestros sueños
Bella mujer en tus labios se han quedado dos versos
Enjaulados esperando florecer en medio de un beso
Que se juntan las almas los instantes de nuestra enmarañada vida
Para que la hoja, la melodía del mundo de nuestra existencia
Valga la pena simplemente valga un beso ….
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 20:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.