Flores

Lobo Blanco

Flores***

Cristóbal Rozzo

 

 

I

Era del asfalto y del cemento,

De industrias y grandes compañías,

De rascacielos y tecnologías;

Era donde todo es al momento.

 

Donde no vale más el sentimiento

Y son muy escasas las alegrías,

Donde cobran valor las tonterías

Y se siente la maldad en el viento.

 

¿Dónde ha quedado aquel afecto,

El cariño; el amor olvidado?

¿Sepultado bajo otro proyecto?

 

¡Oh el horror; de cuenta me he dado!

Debajo del asfalto, en efecto:

Bajo cemento está enterrado.

 

II

Se oye retumbar bajo el suelo,

Allá donde acaban escondidos,

El aullido de los días perdidos

Y el clamor de su voz sin consuelo.

 

La lluvia sigue cayendo del cielo;

Las lagrimas de ojos abatidos,

Despertando sentimientos dormidos,

Que laten ávidos en el subsuelo.

 

Y los días y los años pasarán,

Y los mañanas llenos de dolores,

De su existencia se olvidarán.

 

Un adiós solemne a los amores;

En sepulcro de asfalto quedarán,

Y en su tumba les dejaré flores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 20:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: jairodelacroix
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jairodelacroix

    Mmm...interesante y bellas reflexion. El adios solemne para la vida. Bello poema mi amigo.

    Saludos.

    • Lobo Blanco

      Muchas gracias Jairo!

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.