Niña veneno
Corazón de león
Estoy pensando en ti
Mujer desconocida
Estoy recordando
La noche que te vi
Por segunda vez
Estoy pensando en tu sonrisa
Que se dibujaba en tus labios
Y en el brillo de tus ojos
Que reflejaba la alegría de tu corazón
Pensaste en miles de cosas
Para llamar la atención
Me sonreíste, coqueteaste
Me di cuenta…
Te mire como si no te viera
Y me di vueltas
Para que no notaras mi alegría
Me enamoraste, lo sabes,
Te diste cuenta
Cuando te vi
Por tercera vez
Te busque muchas veces
En mi sueño
Pero ¿Cómo poder encontrarte?
Si no puedo dormir
Por pensar en ti
Hubo un día,
En que cambiaron mi humor,
La paz, se deshizo de mí,
Salí del cole y me puse a caminar
Fui a visitar la tumba de mi madre
Y al regresar a mi casa pasé
Por el estadium, me fije y vi a chicos
De un cole cercano sentados en las graderías,
Volví a mirar y me llamo la atención
Alguien que me saludaba con la mano,
Lo más interesante es
Que no conozco a nadie de ahí
Pensé que no era para mí el saludo
Yseguí caminando,
Pero me di cuenta que no había nadie más por allí
Volví a mirar y no dejaste de saludar
Mereí he hice como siempre,
Que no te veía,
Pues no respondí tu saludo
Tiempo después
Me di cuenta que eras tu
Cuando te vi por casualidad
Que entrabas a ese cole
Que suerte que tuve ese día,
Pues tú no me viste,
Pero estabas hermosa como siempre
Y tú perfume nublo mis sentidos
qué riesgo que corro contigo
Mujer Desconocida
Pero siento que Dios me dio la vida
Para estar junto a vos
¿Sabes porque te digo esto?
Porque te miro y veo en tus ojos
Lo que sientes… MI NIÑA VENENO
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 22:26
- Comentario del autor sobre el poema: SIGO PENSANDO EN TI...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.