Camino a la montaña del universo
me pregunto a solas
si el valle de tu cuerpo
pisare algun dia
La imaginacion no basta ahora
lo concreto aulla y clama su existir,
doloroso, por tu ausencia,
milagroso por el tiempo que dura.
Si de vez encuando en las tinieblas de la nada
puedo escuchar tu respiracion gritando mi nombre
Y en sueños nos acariciamos las almas...
los dias vivido de mi vida aferrada tus espaldas
no seran sino dias de gloria y amor, dias de madrugadas
Comentarios2
Hermoso poema de amor Viviel. Me gusta mucho tu forma de expresar poéticamente.
Un abrazo
Danny
muchas gracias Danny
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.