SIN SALIDA

syglesias

... Y en la noche, comprender que, Sin Salida, un amor se encuentra acorralado a las puertas de tu corazón inconmovible ...


syglesias
Presenta


SIN SALIDA:

Lo siento, pero no puedo seguir siendo quien soporta en silencio el desprecio de tus besos, por no haberme dado cuenta a tiempo que solo importabas Tú, teniendo que adaptarme a tus cambiantes ideas por no perder tu amor, pero la vida se me está acabando, callando, cuando debería mas bien, hablar, para intentar aclarar tantas cosas de nuestra precaria existencia y no seguir padeciendo por tu orgullo, la actives que me demuestras en soledad...

Lo siento, pero es imposible continuar así, porque vivir contigo es como vivir sin ti, pero aun atado y sin salida, a tus anhelados pero negados brazos, que con desvelo espero sin verlos llegar a abrirse sincera y sentidamente para mí, como lo fue, cuando ante tus hermosos ojos glaucos fui lo primero y principal que deseabas ver cada amanecer al despertar sobre tu suave pecho desnudo, dibujando una sonrisa de perlas blancas en tus rosados labios...

Lo siento, pero esta vez, debo dejar ir a la mujer amada, para poder respirar libre del aire que Tú respiras, andando por otro camino distinto, en busca de un destino muy diferente al tuyo, sin dudas de encontrar a alguien que en verdad sí me quiera, amándome con todos mis defectos y cualidades, sin pretender imponerme reglas por condiciones que cumplir, que mas mal, que bien lo que ha hecho es, no desear a alguien como Tú, mas nunca a mi lado.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08082013 11:45 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • soki

    Muy triste, pero tambien muy hermoso.

    Besos y abrazos, soki

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas y sonoras palabras encantan las letras que forman tus preciados poemas amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

  • borealara

    Es lo mejor, cuando no hay amor uno de los dos debe dar el primer paso, eso es reconocer lo que esta pasando. Vendran nuevos vientos, y nuevos aromas por vivir: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.