Nubes grises

Jorge Rivas

Amanece y temprano me levanto

Me paro frente a la ventana y hecho un vistazo

Al mundo y su alrededor, poso mi Mirada al cielo

Y me encuentro con nubes grises

 

Una tormenta venidera, un pensamiento en alta mar

Gotas de lluvias aumentan mis penas

Confundiendose con el llando y mi mirar

En este triste dia y un profundo suspirar.

 

Con las nubes grises tambien hay recuerdos

Momentos de antano y profundo dolor

Recuerdo los dias que te tube en mis brazos

Sin miedo al rechazo te entregaste al amor.

 

Tu cuerpo y el mio encontraron el pacto

Dos cuerpos que estaban llenos de passion

Contando aquel rose, suspiros y llantos

Eso era el encanto de hacer el amor.

 

 

Hoy que no te tengo yo miro hacia el cielo

Y esas nubes grises me inspira dolor

Recordando el amor de mi vida

Que asi de la nada te llevo el senor.

 

Me miro al espejo y aun que pasa el tiempo

Mi rostro enlutado te extrana mi amor

Con tanta amargura susurro tu nombre

Donde estas mi cielo donde estas mi amor.

 

 

  • Autor: Jaymauri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 10:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos los dias no nos sentimos iguales hay dias que amanecemos felices otros dias tristes, pero si no te a quien contarle nuestra tristeza o nuestra felicidad nos hace sentir que estamos solos en este mundo, yo lo expreso en poesia espero que lo disfruten.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 842
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.