Mira mi amor:
Algún día escribiré esos versos…
Esos que te abrazaran en una mirada
Cual néctar naciente dulce y fresco;
Versos calmados,
Versos amariposados
Que te colmen de caricias suaves el alma;
Versos libres como mi voz
Que te susurraran vocablos del corazón…
Mi corazón.
Cuando esos versos sean paridos
Serán parte del cielo;
cielo que inventaremos para cubrirnos
de ese querer vivir nuestro.
versos sencillos, versos humildes
que no quitan, que no pierden, que no sueñan
porque el sueño será realidad.
Escribiré :
para tu boca de almíbar; mi sed
que tanto se me antoja religiosamente,
para tus manos libres ,sedosas, claras
entre mi pelo surcando tu estrella,
mi estrella…nuestra luz,
para tus ojos de amaneceres encantados
donde mirarte no sea pecado
y sonreír sea mi objetivo,
para sembrar en tu pecho
aspiración ,mi respiración …suspiros exentos
de rojos miedos .
Porque tu serás, mi amor…mi lindo amor,
Cuando me encuentres, cuando me cuentes,
Mi mejor poema.
Antonia Ceada Acevedo
Comentarios4
mu sutilmente escrito ...muy hermosos ...besitos
QUE BELLO!!! que sutill
que declaracion de amor 🙂
estos versos ya son muy lindos, nacidos de un corazón sencillo
Vaya si no es el mejor poema que sale de tu corazón para el ser amado
Saludos
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.