LLEVAME A TU OASIS DE AMOR
COLOCA EN MI ALMA ESE DESCANSO VITAL
CON LA PRESENCIA DE TUS SUAVES
CARICIAS TU LLENAS MI SER
ERES MI REFUGIO MI OASIS DE AMOR
EN MEDIO DEL DESIERTO ABRASADOR SIN SENTIMIENTOS
TUS BRAZOS SON COMO PALMERAS
QUE ME DAN SOMBRA PROTEGIENDOME
DEL SOL ABRAZADOR DE LA TRISTEZA Y SOLEDAD
TUS CARICIAS Y TUS PALABRAS SON DULCE
COMO EL AGUA QUE RIEGA Y DA VIDA A ESTE OASIS
DAN REFRIGERIO A LOS SENTIMIENTOS
CUANDO PARECE QUE TODO SE SECARA IRREMEDIABLEMENTE
LOS HACE FLORECER COMO FLORECEN
LAS ROSAS EN PRIMAVERA
JUNTO A UN PASTO TIERNO
QUE ES COMO LOS SENTIMIENTOS
COMIENZAN A CRECER SEGUN LA ABUNDANCIA DE AGUA Y SOL
MI AMOR ERES EL DESCANSO
EN MEDIO DEL SENDERO DE LA VIDA
LLEGANDO EN MEDIO DE LAS DIFICULTADES
PARA DISIPARLAS
PARA ALIVIAR LAS HERIDAS DE AMOR
POR ESO ERES PARA MI OASIS DE AMOR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.