SOMBRAS...

lyi roseblue



Sombras

se hacen presentes

se presentan porque,

nunca ,como hoy fueron  presente vivo!

màs ,porque tal vez siempre estuvieròn..

recobran fuerza y las haces vivas..

en el presente, con la valentia

y el valor que tù les das..

lyiroseblue

agosto15-2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.