SENCILLAMENTE SINTIENDOTE

Luis G Rebolledo

    Al ver tus pecho agitados  sentí el rico placer del recién nacido amamantándose  y descubrir en ti la oportunidad de estacionarme sobre la blancura de tu cuerpo, así como la arena  sobre la playa.


   Como el viento reposa sobre las olas con tal intensidad que la mirada desgarradora perfora el más fuerte de los sentidos haciéndolo susurrar en la nefasta oscuridad.


    Mas no olvidando que siempre estas presente, alcanzando todo contacto con la realidad.


    Al no saber de ti enloquezco de paciencias y la mirada me describe  el paso del caminante que rompe la quietud de tu figura cuando danzas hacia la orilla del destino que te atrapa para sumergirte en lo más profundo de la intimidad

    Regalándole  al universo la suave sensación de tus aroma bañada en pétalos de gardenias y durazno que me dejan nutrirme de tanta pasión  y arrancan la alegría de vivir estos elogios, que disciernen entre los más intensos de tener tu corazón.


    Sin el más acierto de lo inesperado pasas entre la gente y describes la ocasión para ocultar los pequeños capullos que llevas en el bandolero alcanzando apenas sobre vivir a la tempestad que aropa la tarde en silencio.   

                                      luigy  

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 22:38
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.