Cuando camino y camino
solo pienso en mi dastino
el cual es estar contigo
a lo menos como tu amigo.
Y la verdad presumo
de que tu amor yo lo consumo
de que disfrutas estar a mi lado
que por eso yo de ti estoy enamorado.
En un solo instante
quisiera mi corazon entregarte
ati, ati y a nadie mas
porque auque no lo demustres se que me amas.
No necesitas muchas palabras
para que mi corazon sus puertas te abra
solo basta con un acepto
para hacer inolvidable ese momento.
De manera muy especial
te digo que eres la mujer ideal
con uno que otro defecto
pero valla mi corazon no le da importanci a esto.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 23:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.