NOCHE DE ENSUEÑO

JIMENEZ

NOCHE DE ENSUEÑO, PASION DESBORDADA, TERMINO LA ESPERA DE LOCAS MADRUGADAS.

LLEGASTE TARDE PERO NO ME IMPORTABA, TODO VALIA YA LA PENA CON TAL DE DISFRUTAR DE NUESTRO AMOR HASTA LA MADRUGADA.

BESOS SIN FIN CARICIAS DESEADAS, ETERNO EL CAMINO HACIA EL APOSENTO QUE NOS ESPERABA.

Y EN ESE APOSENTO SOBRARON LAS PALABRAS, NUESTRAS ROPAS ESTORBABAN, PORQUE NUESTRA PASION AL FIN SE DESBORDABA.

TE SENTI TAN MIO ASI COMO LO SOÑABA, EMOCION INMENSA ENTRE TUS BRAZOS TANTO TIEMPO GUARDADA. Y ME HICISTE TUYA Y TE HICE MIO, MOVIMIENTOS SUAVES QUE SE CONVIRTIERON EN GEMIDOS FUERTES DE PLACER INMENSOS AL SENTIRTE DENTRO.

Y LLEGO EL SILENCIO Y LUEGO LA CALMA DE DOS ALMAS UNIDAS Y DE AMOR HENCHIDAS COMO SI HUBIERA SIDO EL PRIMER DIA.

  • Autor: MARIPOSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Shane
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.