Creía que hubiera
El modo nueve fino
En cambio hay un color
Fuerte y vacío
Porque fluye
Con mi libertad
Sentimientos nerviosos
Y va la oscuridad
Esperando
Espera para mí
Es complicado
Fue difícil decirte que sí
Quedarme aquí
Asombrada
Preparando para mudarme
Con frialdad impaciente
Tomo los pasos auténticas
Y ausente es la manera
Que preparo en silencio
Cuando no vuelo tu bandera
Que yo no pertenecía
Los problemas que se caen
Que no podía meterte
Fuera de las cosas como te sean
Yendo
Estoy yendo fuera de ti
Y me duele que nunca jamás
Me sabes como así
Fuerte
Me coge fuerte mi corazón
Y no me importa nada sino que
Mi nueva realización
Pero continúo
Continúo en la misma dirección
Y trato de olvidar
La falta de comunicación
Es como así que
Manejo la presión
Como viven en aguas oscuras
Los tipos de tiburón
- Autor: ropeacowboy ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 03:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.