UNA PALABRA DE DESAFIO, ES UNA PALABRA QUE SACA EL LEON ESCONDIDO, UNA SIMULACION DE VICTORIA, CONJUGADA DE VERSOS CORRIDOS, DE RESPUESTAS EQUIVOCADAS PERO CON SENTIDO, PELEA, TE INSITA A ESPERAR, UNA RESPUESTA SAGAS, DE LA ESTRATEGIA ES LA MAS, SOLO TU PODRAS ENCONTRAR SU PODER, PELEA, ES MAS QUE UNA PALABRA, ES UN SENTIDO, ESE QUE TU TIENES ALLI A DENTRO ESCONDIDO, DISFRUTA LA INSTRUCCIÓN DE GANARLE AL TEMOR, POR QUE EL AMOR ES EL UNICO ALIADO DEL PERDON, Y ESTE DE HOMBRES CON CORAZON.
PELEA Y SIGUE INTENTANDO, QUE EL MUNDO NO TIENE PIEDAD AVECES ES MALO, BUSCA A DIOS Y SABRAS QUE PELEAR NO ES NATURAL NO ES DE HUMANOS, Y,A LAS HUESTES DE MALDAD LA GUERRA LES DECLARAMOS.
- Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 08:31
- Comentario del autor sobre el poema: no hay imposibles
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.