Ella me amo demasiado

Torajiro

 

Ella me encontró

A pesar de que nunca me busco.

Amaba mis versos.

Sus rasgados ojos marrones se emocionaban con cada palabra

Y cuando mis versos empezaron a hablar sobre ella

Me amo.

Pero me amo demasiado…

 Yo también la ame cuando sus versos empezaron a hablar de mi

Y finalmente nuestros versos empezaron a hablar sobre nosotros.

Dia a dia nos amamos a través de nuestra poesía.

Pero soñamos demasiado.

Y nunca estuvo en sus planes amar a una estrella cuya luz sus ojos no pueden alcanzar.

Me amo tanto que tuvo que dejarme

Porque mi amor le rompia el corazón

Y ella no era de las que perdían la razón.

Tarde o temprano encontrara a otro amante

Que no le hara vivir en una situación de tristeza constante.

Es guapa, buena, trabajadora e inteligente

Aunque si un poco exigente

Pero ocurrirá…

Y le amara

Y sus versos hablaran sobre el

Pero cuando crea que ya me ha olvidado, algo le hara darse cuenta de que me amo demasiado…

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.