"Cuando me aceleras el corazón/ soy como un volcán que está avisando/ que pronto entrará en erupción/ pero no te dirá cuándo".
Mi corazón late y empieza una historia,
mueren y viven ahora en mi memoria
recuerdos de un ayer y del presente…
Un amor está de salida pero otro llegó,
son cosas de mi vida que entiendo yo
y nunca puede comprender la gente.
En mi intimidad nadie puede mandar,
sólo quien tiene en ella un buen lugar
y en mi alma penetra, en mi vida cala.
Hay un cuerpo que deseo recorrer,
una esencia que me habla de querer
y con su firma en mi sentir lo avala.
Mi corazón late y en su latir la extraña,
como alguien que hace uso de su maña
porque ya no quiere que lo olviden.
Que cuando es de añorar, pues añora,
si es de reír ríe y si es de llorar… llora,
cuando quiere y no cuando se lo piden.
Mi corazón quiere que contigo sueñe,
que abra ahora mi alma y me adueñe
de todo lo que a tu sentir respecta.
Sabe que para amar la vida es corta,
ccnoce muy bien lo que me importa,
todo lo que en relación a ti me afecta.
La verdad es que nunca late por latir,
Desde que estás en mi vida quiere vivir
Y que llegue siempre hasta ti cada latido,
Tiene miedo de buscar y no encontrarte,
Terror de llegar al final y no dedicarte
cada segundo, cada momento vivido.
Teme que pase el tiempo y no aparezcas
o que estés, pero en tus adentros carezcas
del amor de antes y regreses vacía…
Mi corazón que tanto te ha sentido,
teme envejecer y que llegue el olvido
y ya entonces, ni saber por quién latía.
Poema original de Álvaro Márquez
Venezuela
Todos los derechos reservados
16/8/2013
- Autor: EROS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 12:08
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz fin de semana para todos...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 266
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Hija del Sol, soki
Comentarios3
Lindo poema de amor amigo Eros
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo
Ciertamente que hay momentos y personas que provocan agites sorprendentes en el corazón y en la piel, es algo que no se puede evitar.
Hoy tus letras llegan de manera maravillosa, calan especialmente en el alma, gracias por compartirlas, las he disfrutado mucho poeta.
Un beso.
Versos llenos de amor anoranzas y de conozer tu propio corazon. ataus letras calan hondo mi querido amigo.
Besos y abrazos, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.