Entre el lento correr del tiempo y mi sueños, te recuerdo
fue perceptible al mirarte
sabia bien, que eso era amor.
Busco tu andar sin encontrar tus huellas
lo que fue, lo que habia sido
quizás de prisa, tal vez de largo
y a tu lado mi corazón se fugo.
Melodiosa tu voz con mi nombre
un sutil te quiero al oído
miles noches han pasado y aun te siento.
Tantos caminos para contemplarte
cientos de besos guardados
hoy que al fin te encuentro
un abrazo y una sonrisa, mi regalo.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.