En el lugar del crimen había muchas huellas sospechosas
Una grande de tiranosaurio curiosamente en la ducha
Varias de armadillo en el cajón de un velador
En el armario se encontraron innumerables rastros de truchas
Fuera de temporada “alguien dijo” como que no quiere la cosa
Una huella de oso hormiguero llamó mucho la atención
Huellas de rinocerontes abundaban en un calzón
Escozor causó una huella similar a la de un caballo
“Animales como este son peligrosos” mencionó el inspector Carvallo
“hípicos” aseveró inteligentemente un detective llamado Renato
Huellas de avestruces e hipopótamos había en el corredor
El cuerpo del delito se hallaba en una vulgar botella de licor
Las huellas más elementales eran las de un simple gato
Estaban frente a la chimenea en una alfombrita al lado del chispero
“Este crimen no tiene nombre “dijeron al unísono dos reporteros
En el fondo de un armario descubrieron dos cisnes grises
“lástima que son adornos. Para colmo ordinarios y chinos “
Como para bajarle el perfil al crimen, sonriendo, dijo un policía
“que sabe usted de finezas” le espetó el cabo segundo ,García
Otras huellas poco novedosas eran dos ,claramente de porcino
“Aquí hubo una tremenda orgía” exclamó el Sargento al ver huellas de codornices
El crimen al parecer estaba tomando escandalosos matices
Lo que si estaba muy claro era que los vecinos no habían escuchado nada
El conserje se disculpó diciendo” yo estaba barriendo la esquina
y además me vino una colitis” y otro cabo adujo “vaya cagada”
“No diga groserías González “el Mayor enojado lo reprendió“que aquí no estamos en la oficina”
¡No! ¡Fotografías no! ¡gritando llegó el capitán como un verdadero gorila
“Son todos ustedes unos incapaces” continúo a gritos como un energúmeno
“No saben los imbéciles que esta es la fiesta anual de disfraces de los catecúmenos
¿Y el cuerpo del delito capitán? Preguntaron todos los que allí se hallaban
Como no creyendo lo que le preguntaban les vociferó.¡Es el gusano del tequila!
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 14:43
- Categoría: Humor
- Lecturas: 59
Comentarios1
Jajajajja .... locoooooo!!!
Un poco de locura para atraer a hermosas damas nunca está demás.
Besitos
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.