HOLA SOY EL SENTIMIENTO MAS GRANDE Y SUBLIME
QUE HABITA EN EL CORAZON DEL HOMBRE
CUANDO ENTRO EN ACCION PUEDO
MOVER MONTAÑAS DE AMOR
ME ANIDO EN EL CORAZON EL HOMBRE Y DE LA MUJER
SOY EL MOTOR DE CARICIAS , BESOS
ABRAZOS ,LIBIDOS ARDIENTES
MIRADAS COQUETAS, TORBELLINOS DE AMOR
LOCURAS EXTREMAS
SOY EL CAUSANTE DE DESVELOS
Y SUEÑOS LOCOS DE AMOR
CUANDO ENTRO EN UN CORAZON ENAMORADO
HAGO SENTIR UNA Y MIL SENSACIONES
ALGUNAS LOCAS OTRAS CUERDAS
HAGO VER DIAS HERMOSOS EN PLENO INVIERNO
HAGO SENTIR MARIPOSAS REVOLOTEANDO
EN LA CABEZA EL CORAZON Y EL VIENTRE
HAGO SOÑAR DESPIERTO
HAGO VER ARCO IRIS COLOR FELICIDAD
HAGO VER NUBES DE COLORES
HAGO SENTIR COLIBRIES REVOLOTEANDO POR TODOS LADOS
ASI SOY SIEMPRE ENAMORADO SIEMPRE PATRULLANDO
LAS CARRETERAS DEL AMOR
DISPUESTO A ENCONTRAR UN CORAZON ENAMORADO
PARA QUE SEA FLECHADO
SE DESPIDE CUPIDO
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 15:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.