solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
cantaré con guitarra
me enamoré con ansias
y seré ciego pero siempre cantaré con amor por mi patria
José me han llamado
Feliciano me han apellado
y ciego soñaré con mi guitarra
paso la vida pensando dice mi canción
me has echado al olvido dice mi otra canción
y volveré alguna vez dice alguna de mi otra canción
he vivido como ciego toda mi vida
he tenido amores que no se olvidan
y he amado sin descanso por toda mi queridisima vida
celos pero grandes celos tienes de mi guitarra
celos te dan cuando me vez abrasarla
y celosa te pones cuando tu misma me has echado al gran olvido
si llegará a morir ojala fuera en mi tierra
si llegara a querer ojala fuera a mi querida tierra
y si amara ojala fuera a puerto rico
¿por qué Dios me has dado este gran don?
¿por qué siempre canto las cosas de mi corazón?
¿por qué será que siempre me gusta cantarte solo a ti amada mía?
soy odio de mucha gente
soy amor de mi pobre madre inocente
y soy querer por dar siempre mi amor inocente
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 280
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.