Dices que mis letras,
son el delicioso elixir
de vida y pasión,
que alimentan y que te dan vida...
Amor... ellas son solamente el humilde lienzo
en donde plasmo mi sentir,
el amor, el dolor, la dulzura la ternura,
son mi delirio que se tatúa
con el regalo del Estro
que habita en mi locura
y que no permite
que mueran mis versos.
Dices que no hay mejor manera
de morder un atardecer
sino con mis besos y mi cuerpo...
comulgué contigo el amor a la distancia
desde que quede indefensa
por tus ardientes palabras.
Desde que intenté seducirte
pero tus ingeniosas palabras
me llevaron al abismo del placer
con la humedad de tus besos
y me dejaron embriagada
hasta hacerme perder la cordura
Y tú cubriste mi cuerpo
con pétalos de poesía
y lo tomaste como sutil ofrenda
y con tu lenguaje perspicaz,
me llevaste por el camino de los sueños.
como no quererte como no adorarte,
si Tú vestido de gnomo.
luchaste contra el unicornio
de mis soledad y de mis tristeza,
cambiado mi llanto
por sonrisas que acariciaban el alma,
y también me permitiste acariciar
tus sueños con mis versos,
en los que dices sentir morir.
Porque una vida no es suficiente
para vivirla entre las pinceladas mágicas
de mis sueños y de mi cuerpo….
Amor…sé que no bastarían
mil vidas para amarnos.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 495
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Andra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.