Porque te necesito así, sin más,
Mis ojos te buscan,
Mi boca quiere sentirte a diario,
Mi cuerpo poseerte sin calendario.
Déjame amarte niña,
Sentir tu cuerpo caliente,
Llegar a tus partes mojadas,
Llenarme de ti que te sientas amada.
Verme en tus ojos de mujer enamorada,
Saciarme de ti, amarte así,
Que me sientas dentro de ti,
Y me digas sigue amor así,
Termina dentro de mí.
Y yo amor loco de frenesí,
Vuelco mis fuerzas en ti,
Siénteme llegar ahí,
Amor, dentro de ti.
01/07/13 Nitram
- Autor: Nitram (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:56
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.