SENCILLAS PALABRAS DE AMOR

flabio marti

tras una larga tarde veraniega, 
pertinaz llovizna que no termina,
inútilmente los minutos pasan 
en el trafico cotidiano enajenante

hay música sonando en la radio
pero mis oídos no la escuchan
el camino a casa con prisa por tenerle
desfrutar sentirle antes de acariciarle,
desfrutar una expresión de felicidad…

imaginar algo sencillo y hermoso…
una tierna voz infantil contando,
el número de árboles que pasan…
tarareando la más bella melodía 

mirar últimos rayos en una puesta de sol tardía,
con la promesa de un arcoíris… de una tregua,
un instante cuando un murmullo de su voz 
se pierde, y empieza a ser mi mejor recuerdo,
momentos en que la eternidad se repite
que se inicia después del último te quiero

imágenes que se aferran a una obsesiva duda,
cuanto puede durar la magia de una mirada,
cuantas fantasías se atrapan con hilos de luna,
cuanto tiempo dura un amor para siempre
 
… la noche y su espeso manto
que cubrió ese destello de ilusión,
dejo un rincón en el corazón herido,
cual ya solo necesitaba… escuchar
tan solo unas sencillas palabras… de amor
una luz… que señale al alma el camino 


Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!


Quisiera esta tarde divina de octubre
pasear por la orilla lejana del mar;
que la arena de oro, y las aguas verdes,
y los cielos puros me vieran pasar
perder la mirada, distraídamente,
perderla y que nunca la vuelva a encontrar
Alfonsina Storni


• Flabio Marti and bad co.
• Copyright © 2013 All rights reserved.
• México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudia07

    muy hermoso poema de amor amigo , me encanto , besos

    • flabio marti

      besos claudia

      • claudia07

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.