una propuesta de rivera nocturna

vampirhr

te espero en un dia de lluvia

para esposarte luna llena,

yo nunca te olvidare en la rivera

te lo digo con amor y seriedad.

 

y ella me miro con sus ojos

llenos de bondad y grises,

luna de plata sere tu esposo

viste de rojo o blanco y no llores

tan solo en versos y costumbres.

 

y yo tan solo te descrivo en anillo

cuanto yo te amo y cuanto yo te quiero,

espero que llegue el dia que te cases conmigo

te cases y unieramos sueños de pasion.

 

casado con la luna y amado por la muerte

soy un hombre de naturaleza rebelde

no te meresco y pido perdon por robarte

a ese corazon que en la noche  tanto late.

 

solo te amo y adoro mi luna

amada, radiante y venebola diosa

llena de amor y bondad , luna llena

solo te amo y te quiero a ti

y sin ti yo no deseo vivir.

 

mientras la noche se rompe

de izquierda a drecha sin nombre

solo pienso en cuanto te amo

y lo mucho que deso tus besos

que hielan ,cailentan por frios.

 

luna te deseo fielmente ,eres  perfecta

en una jaulia de sentimentos y sueños

quiero escrivir nuestra historia

luna llena de piel morena

y de heromoso hojos blancos

de pelo sedoso y plateado.

 

quiero ser el que te haga mujer

y que tu y yo hagamos un  ser

ahora yo estoy presente

y yo por siempre te esperare.

 

 

 

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: Alessandra15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.