Ante la humanidad

Oscar Perez

Ante la humanidad

 

En esta hora crucial de mi existencia

en que miro mi tiempo y lo comparto,

diciendo que me doy cuenta que parto

sin hasta aquí dejar ninguna herencia.

 

Les digo que no es por indiferencia

ni por solo ni hostil que yo me aparto,

les digo que aprender nos cuesta y harto

y que lección tendré de la experiencia.

 

Así es que, al yo marchar, pido paciencia,

las gracias doy y en todos me reparto,

pues tanto amar yo vi que no habrá ausencia.

 

Me encomiendo al buen Dios, digo que el cuarto,

que este tiempo habité sin más conciencia,

dejo hoy tras nueve meses, que es mi parto.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 08 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.