Tengo bien guardado un pedacito de oro
El cual no lo vendo,no lo regalo,solamente yo lo adoro
Claro que es sumamente valioso
Es un pedacito de oro muy hermoso
A veces lo dejo descuidado
No es mi intención
Y me ha acusado de que soy un desobligado
Pero a mi pedacito de oro lo llevo en mi corazón
Muchos, creo que todos quieren tenerlo
Aunque a veces fallo al cuidarlo jamás pienso en perdelo
Y aqué que intente robarlo cómo un toro voy a defenderlo
Pues es mi pedacito de oro y por siempre he de amarlo y quererlo
Un pedacito de oro...Tan pequeñito y hermoso
Que hace que lo quiera con todo mi impetu
Por que dulce y escandaloso
Sí...Mi pedacito de oro...Eres tú.
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa, mariposas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.