¿Has escrito abuela?

Un Rincon Infantil

Estoy entristecido

y quiero estar contento

¿Has escrito abuela

algún nuevo cuento?

 

Perdí la alegría

así de momento

¡Has abuela poesía

que me gusta eso!

 

Cuéntame de Hadas

y Bosques encantados

y de cosas pasadas

que se han olvidado.

 

Vamos abuelita

si quieres te ayudo

son tus hojas escritas

parte de mi mundo.

 

Vamos abuelita

escribe poemas

a ver si me quitas

la tristeza esta.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Número  1309075728062

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hija del Sol

    Ay abuelita, que escribes todavía,
    te entrego estas hojas blanquitas,
    pinta en ellas toda tu alegría
    y luego me das una meriendita.

    Saludos amiguito.

  • claudia07

    bella la abuelita mi niño poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.