IMAGINACIÓN

rodulfogonzalez

 

                        Sentada estás a la vera del río

                        Gozando silenciosa

                        Del glamoroso y fascinante  estío

                        ¡Oh,  imagen prodigiosa!

                        Que a mi rica  imaginación invita

                        A darte, niña hermosa,

                        Una dalia   y una  blanca  margarita

                        Para que sus pètalos de amor

                         Cual barca apresurada

                        Deje en la mar su  carga de  fulgor

                        Silente,  imaginada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 10:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.