Mi amiga la luna

Jorge Rivas

 

La tarde esta callendo el augurio de este dia
El sol se va ocultando lentamente para terminar su rutina
El viento sopla fresco susurando su venida
La venida de la luna y las estrellas de vecinas

El romance de la noche reluciendo que aparece bien vestida
Acompanada de la bruma con sonrisa y sin medida
Cada hora pasa lenta y no veo tu venida
Los minutos yo los cuento redondeando en la avenida

Donde esta que no llegas solo la soledad se aproxima
Es mi fiel companera es mi amiga que esta ensima
No te he pedido que tu vengas soledad a mi vida
Por que espero a mi amada que no llega a mi via

Las horas siguen corriendo y la noche se hace mas fria
Me pongo una cobija para hacerme compania
Miro al cielo y las estrellas una a una me ilumina
Reflejando esta noche que no veo que termina


La tristeza me acompana y la luna que es mi aliada
Es testigo de esta soledad inesperada
Oye luna que te pasa que estas como callada
Yo te miro y lo que veo es el reflejo de mi amada

Luna no me dejes solo es un placer estar contigo
Tu eres la unica que tengo y yo soy solo tu amigo
Caminando te me escapas en esta noche sin testigo
Es que ya esta amaneciendo, y yo morire contigo.

  • Autor: Jaymauri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos en un momento de nuestras vidas nos hemos sentado a dialogar con la luna, no es cosa de locos aveces nos sentimos tan solos que la luna es nuestra unica companera...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 922
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.