TODA LA VIDA , EN TI !!!
A MI DEBILIDAD ( ALMA )
TODA LA VIDA , EN TI !!!!
ASIDUO Y RECURRENTE DE TU BOCA VOY ,
ACUNANDOME ENTRE TUS SUSPIROS ;
ACARICIANDO AL VIENTO CON TU NOMBRE .
TODA LA VIDA , EN TI !!!!
AMANECIENDO EN TUS PUPILAS ,
PLASMANDO PAISAJES EN TU PIEL ;
AVENTURANDOME AL MAS ALLA DE LA PASION POR TI .
TODA LA VIDA , EN TI !!!!
COLMANDO DE BESOS TU CUERPO ,
ACLAMANDO POR VIVIR ASI.... <3
ARGON
Comentarios1
hermoso y tierno como siempre , besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.