hay quienes temen
el solo hecho de soñar
pero hay otros que sueñan sin sentido
muchos sueñan con llegar
surcar el cielo infinito
otros sueñan con amar
pero solo Dios sabe
de cuanto es tu nesesidad
que cuanto tu le pidas
no ba a limitar lo que tu pienses
a remanso de tus sentidos
el sabe de tus annhelos
los sueños insiertos
son como los cuentos de hadas
que un tontos las inbento
yo digo que el sueño que trae mucho sentido
es el que acata Dios
hay quienes temen soñar
otros sueñan boberias
cuan grande es tu sueño,
o tu annehelo de vivir la vida
no solo sobreviviendo,
si no ser como el aguila
que en su hecho de bolar
quiere surcar el cielo infinito
y no ser un pollo mas
que desgara la tierra
para esconderse del frio
pues todos quieren esconder
la cabesa como la avestrus
y solo ensegeserse para no ver
de cuanto tiempo has perdido
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 21:40
- Comentario del autor sobre el poema: bueno que les digo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.