REFLEXION,Triste, Por quien tuvo la osadia de confundirme, y en su mente vacia creyó, que renunciaria a mis versos, aunque no poseo nada.

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

 

NUNCA ME CAMBIARIA POR OTRA PERSONA.

¡Cuando era niña, mi nombre no era de mi gusto!

jugue a llamarme carolina, y talvez otro nombre, que ya no recuerdo.

Pero solo fueron juegos de infancia, cuando se forman

las primeras ideas,

para cuando se tiene unos centimetros más, que a los años acompañan.

Lo expreso asi,

Debido a, que a veces se incrementan las horas de vida en un individuo,

pero no crece su alma.

 

Ahora más que nunca rebelde, no me cambiaria por nada.

Ni por fortuna inmensa.

No renuncio a mis sueños, y a mis vuelos en nubes y estrellas.

En un espacio que parece mar inmenso, donde somos

como peces, respirando en gotas inmensas de oxigeno y agua.

Porque no cambiaria al hijo que Dios me envio,

aunque entre el y yo, no todo sea perfecto.


Sin  poseer nada!,

solo las manos que escriben, lo que mi mente,

dormida o despierta divaga.

Ahora mas que nunca, no me cambiaria por nadie.

NO CAMBIARIA MI NOMBRE.

Seria renunciar a mis versos, y a que alguno de ellos sea

escrito en mi lápida.

¡Por favor, nunca dejaria de ser,  la desconocida No Poeta – soñadora,

que solo conoce mi alma!

 

Triste, por quien tuvo la osadia de confundirme,

y en su mente vacia creyó, que renunciaria a mis versos, 

aunque no poseo nada.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: YasminNimsay No poetaSoñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: .Triste, por quien tuvo la osadia de confundirme, y en su mente vacia creyó,que renunciaria a mis versos, aunque no posea nada. Tesoro que no pesa oro, ni pesa plata, dejaria de tener alas
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.