AMIGA MIA.

Luis G Rebolledo

    Te encontré en aquella barranca como agüita de roció dulce rodeada de girasoles y Crisanto  adornando el camino, y cuando te vi me sentí atrapado entre tu soledad, a tu  llegada percibí sombras y sábanas blancas, por que blanca es tu pureza que aturde mi inhóspita conciencia.

    Socavando toda esperanza de verte ir ahora eres para mi como como para DIOS, la vida ya que has quitado las espinas que mancillaban mi frente.

    Llegas  cruzando los cielos para escuchar mi silencio y te pierdes por momentos  donde puedo ser como el colibrí que rompe  el viento con su aletear y chupa el néctar de las flores, robándole al dragón  que cuida tu suerte todas sus fuerzas.

    En ese viaje el que espero todas las mañanas eres así como el pasajero a su barco y dedicas la mirada a aquel mar azul de playas blancas puestas en el horizonte donde te alejas de la realidad con la suave sensación de escuchar  la fuerte brisa que cubre el rostro  apasionado.

    Sietes la notas del músico al robar las melodías de la vieja guitarra  y te olvidas de la verdad para sombrear sobre los hilos rubios de su imagen cautivadora al amor inesperado.

                                        Luigy


Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 22:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.