A U S E N C I A

Lissalyh

Escucha

la melodía de mi nostalgia

que te busca y te llama,

que te recuerda y te extraña...


Y es tu recuerdo

el abrigo de mis fantasías en la madrugada,

y tu esencia

descubre los deseos debajo de mis sábanas,

porque eres tú

todo lo que anhela mi alma,

y es tu cuerpo

el más preciado sueño de mi cama...


Y es tu ausencia

la que poco a poco

ahoga mi alma...


 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • soki

    Hermoso, la ausencia descrita bellamente.

    Besos y abrazos, soki

  • lindaestrella

    Una ausencia que duele pero es necesaria, besos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.