Tan insegura estaba mi alma un dia
Tambaleante mi pecho comenzaba a temblar
Tu presencia de nuevo me extremecia
Y tu ausencia solo me hacia delirar.
Incontable las horas que deambulaba
Borbotones de angustias me someterian
Mustiamente mi cuerpo se encaminaba
Creyendo que resultados me premiarían.
Por años mi fe creyò que existia
Solucion a mi angustia la que vivia
No bajaba la guardia esperando el dia
Convencido que yo me lo merecia.
Adverso desenlace tronchó mi esperanza
Perplejo dejó mi sueños fallecer
Lo peor del momento y mi angustia avanzada
Pasando factura de un no entender.
Solo en el camino mi ser compungido
Aun sin saber del porque recibido
No encuentro respuesta de lo sucedido
Mi norte no encuentro, se me ha perdido.
Los golpes de pecho, tal vez los latidos
Las lagrimas en erupcion no encuentran sentido
Quisiera entender mis años sucedidos
Aun sin respuesta del destino fallido.
Todavia de tonto creia y persistia
Me burlo de mi al verme esperando
Porque viendo mi vida aun insistia
Mi ser no veia demoronando.
Siempre pensé que tendria a mi lado
lo que siempre crei haber merecido
Esperaba de cielo mejor resultado
Mis creencias de amor han fallecido.
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 07:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1498
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Las palabras de amor que engarzan tu poema brotan felices de tu pluma amigo Alvarogomez
Saludos y amistad
Críspulo de España
Gracias amigo Críspulo. Honor que me haces.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.