Nunca pude (parado)

Tinta de Sangre

Permanece aquí

y hazme proclive a tu imprevisto,

que no te baste pintarme sin estilo,

en un lugar de mi alma, parado,

aún aguarda el amor,

ese amor que los sueños siembran

con la palabra nueva de la siempre mujer,

 

quédate,

y en mis largos cabellos trenza las ramas

que arde el viento, y verás cómo parado

en los silencios descalzos te nombro,

como un desafiante niño sin ropas,

como aquel misterio,

cuando tu cuerpo y el destino parecían un espejo,

dibujando sin formas la inocencia,

 

tócame, engaña a mis momentos,

y a mi razón de sueños encadenados mientras

tú despiertas, y déjame parado mientras despierta la vida,

y en tus manos la suelta aventura de mi nombre,

y en tu cuerpo el cielo de este cielo cotidiano,

el tiempo es lo demás, y bien tú lo sabes,

caricias que conmueven,

besos que encarcelan,

la tibieza de dos pieles vueltas una,

la ternura de una carta sin palabras entre espasmos de silencios,

 

quiéreme, a veces eres el aire que respiro,

otras, los espacios que no entiendo cuando parado,

si una hoja en un árbol,

si el amor en un latido,

o un pedazo de luna en mi bolsillo que me recuerda la noche,

 

suéñame, es preciso el aroma para tus dedos,

tus ojos, idénticos a la melancolía le dan color a mis deseos,

si enamorarme de ti otra vez

porque sólo en ti me encuentro,

si tender mis labios a tus labios abiertos,

si dejarme abarcar por ti y ser, parado, irremediáblemente tuyo.

 

Nunca pude preveer que el amor fuera mi

primera vez en ti,

dos palabras, tú y yo detenidos

frente a frente,

y tú me miras,

y yo parado.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 09:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.