ASI COMO LA LUNA REFLEJA SU LUZ
EN LAS AGUAS Y SE VE SU HERMOSURA
ASI TU MIRADA SE REFLEJA EN MI ALMA
PARA QUE VEAS MI AMOR POR TI HERMOSURA
A LA LUZ DE LA LUNA
QUIERO BESAR TUS LABIOS CARNOSOS
PARA DEJAR EL REFLEJO DE MI FUEGO EN TU BOCA
A LA LUZ DE LA LUNA
TU BELLA SILUETA QUIERO VER Y ACARICIAR
PARA TU PIEL DISFRUTAR
A LA LUZ DE LA LUNA
QUIERO AMARTE
QUIERO DISFRUTARTE
QUIERO GOZARTE
COMO HERMOSA OBRA DE ARTE
A LA LUZ DE LA LUNA
QUIERO VER TU ROSTRO APASIONADO Y BELLO
COMO LA SOMBRA DE TU CABELLO
POR ESO AMARTE ES EN EXTREMO BELLO
Y A LA LUZ DE LA LUNA CADA NOCHE
QUIERO HACERTE MIA PARA QUE NO QUEDE DUDA
QUE EL REFLEJO DE LA LUNA HERMOSO ES
PERO MAS HERMOSO ES VER NUESTRA SILUETA
CUANDO NOS ENTREGAMOS CUERPO A CUERPO
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 15:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.